Bembel Turnierinfos

Aktuelle Meldeliste + Ausschreibung:

Startkarte
Bembel 2.0:

Männerklasse -90kg und +90kg geschlossen!

>>> >>>ZUR ANMELDUNG<<< <<<

Informationen Bembel 14.12.19 – 2.0 V

Kraftdreikampf ohne Equipment
Absolutwertung – Teilnehmerbegrenzung!

Waage und Wettkampfbeginn:
Junioren KDK -85kg und +85kg, sowie Frauen:

Waage: 09:30 Uhr – 11:00 Uhr,
Wettkampfbeginn: 11:30 Uhr

Männer KDK -90kg und +90kg:
Waage: 15:30 Uhr – 16:30 Uhr,
Wettkampfbeginn: 17:00 Uhr
>>> Mindestlast Männerklasse: 125kg bei Kniebeugen und Kreuzheben!

Startberechtigt sind alle Athleten und Athletinnen, die keiner Sperre im DSB unterliegen.
„Jedermann Wettkampf“ im Rahmen eines Sportfestes.

Kraftdreikampf raw, really! (nur Gürtel und Handgelenkbandagen erlaubt;
Bankdrückshirts, Kniebeuge-/ Kreuzheberanzüge und Kniebandagen, auch Thermo, sind nicht zugelassen. Blanke Knie!), Einteiler ist unerlässlich, Kopfbedeckung ist untersagt!
Nach Bembel 2.0 Regeln, Ein-Mann-Kampfgericht.

Klassen: Junioren KDK -85 kg und +85 kg (bis einschließlich Jahrgang 1996).
Frauen KDK, Männer KDK -90kg und +90kg.

Jeweils Absolutwertung.

Minderjährige benötigen die Einwilligung belegt durch Unterschrift des / der Erziehungsberechtigten!

Die Teilnahme ist begrenzt auf 70 Junioren und Frauen, sowie 50 Männern.

Maßgeblich ist der Eingang des Startgeldes auf dem Konto. Ist das jeweilige Kontingent erfüllt, wird die Meldeliste insoweit geschlossen.

Teilnahmegebühr:
Männer und Frauen 30 Euro, Junioren (auch Damen bis Jahrgang 1996) 25 Euro,
zahlbar vorab per Überweisung.

Rückerstattung bei Nichtteilnahme ausgeschlossen; Startrecht aber übertragbar in der jeweiligen Startklasse.

Meldungen und Datenschutz:
Per Überweisung unter Angabe von Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Startklasse und ggf. Verein
(bevorzugt über online-Formular auf der Homepage).

Bankverbindung AV05: Konto 1604 058, BLZ 508 635 13 (Vereinigte Volksbank Raiffeisenbank eG), bzw.

Meldeliste nachrichtlich: www.athletenverein.de/bembel/

Mit der Meldung wird die Zustimmung erklärt, dass der Athletenverein „Vorwärts“ 05 Groß-Zimmern e.V. die erhobenen Daten auf seiner Homepage, in der Melde- und Ergebnisliste darstellen, im Wettkampfsystem verarbeiten und zur Veröffentlichung in Print- und Onlinemedien weitergeben darf.

Mit der Abgabe der Startkarte wird die Zustimmung erteilt, dass Fotos und Videos vom Wettkampf, Siegerehrung und Randgeschehen auf der Homepage und in sozialen Netzwerken wie zum Beispiel Facebook veröffentlicht werden können. Auf der Startkarte ist diese Zustimmung zum Datenschutz schriftlich zu erklären.

Minderjährige müssen diese zusätzlich, neben der eigenen Zustimmung, durch den / die Erziehungsberechtigten erklären lassen.

Informationen:
Der Veranstalter AV „Vorwärts“ 05 sorgt durchgängig für Speisen und Getränke einschließlich Kuchenbuffet.

Wir werden die Startkarten online stellen. Ihr müsst diese vorher ausdrucken und dann ausgefüllt, mit schriftlich erklärter Zustimmung zum Datenschutz, bei der Anmeldung vorlegen.

Siegerehrung Damen und Junioren gegen 16:30 Uhr, soweit möglich, ansonsten am Ende der Veranstaltung mit der Klasse der Männer. Beachtet dies bei der Planung Eurer Abfahrt. Wettkampfende einschließlich Siegerehrung ist für 22:30 Uhr vorgesehen.