Trainingszeiten

Die auf dieser Seite aufgeführten Trainingszeiten gelten aufgrund der Einschränkungen der Corona-Pandemie nicht. Es werden aktuell jede Woche individuelle Trainingszeiten in den Trainingsgruppen vereinbart! Details sind bei den Trainern zu erfragen.

Wir bieten ein abwechslungsreiches Sportangebot. Schaut einfach vorbei und erfahrt mehr über Trainingsgruppen, Trainingszeiten und Kontaktpersonen!

Unser Verein bietet in den Abteilungen Ringen, Kraftdreikampf und Gewichtheben ein Wettkampfprogramm an. Für jede Altersgruppe bieten erfahrene und motivierte Trainer ein abwechslungsreiches Training an und freuen sich über jedes neue Gesicht!

Die genannten Trainings finden jeweils in der Athletenhalle Groß-Zimmern, Johannes-Ohl-Straße 8, 64846 Groß-Zimmern, statt.

In den hessischen Schulferien finden abweichende Trainingszeiten statt.
Die Trainingszeiten in den Ferien werden von den Trainern bekannt gegeben!